Матч - референдум

Павлина Зайцева
Ну, наконец ,сошлись титаны,
чтоб перестал однополярным
для равновесия быть мир,
хоть он Америке так мил.

Матч крымский не для лицемеров:
народ играет с Люцифером.
И здесь политики – не тролли,
но в честной секундантов  роли.

Без либеральных обострений
судите: солнечным сплетеньем
Крым для России оставался.
Кидать не надо евро-фразы.

Над миром власть сажает в лужу.
Тебе, Америка, улучшит
комфорт ума  вновь третий Рим.
Оставь его в покое Крым.
   -------    .   -------