Нежных гамм любви касаясь

Валентина Егоровна Серёдкина
Вам созвездий Млечный Путь.
Что стезя в тумане сером?..
Власть дана любить, а верой
Защитить желаний суть...

Нежных гамм любви касаясь,
Вы, друг другом восхищаясь,
Не познаете потерь,
Отворяя в вечность дверь.

Струны ль умерли? остыли?
Пойте, Музы! Пойте, Лиры!
Люди, возлюбите Мир
И вкусите славы пир!
             ~*~*~*~

Март/ 13/ 2014г.; 23:44
*
В диалоге с автором - Николина Озерная:
*