Женщинам весеннее

Владимир Жаров
Бессовестно лгут, говоря, что лишь в марте
мужчины впадают в волшебный экстаз,
и дружной толпой осадив супермаркет,
на кухню спешат, чтоб порадовать вас.
Не только 8-го мы сварим вам кофе,
с букетом цветов подадим вам в постель,
рискуя от спящей услышать такое (!),
что в темную ночь превратился бы день...
О, женщины, вы - волшебство мироздания,
вы дивный цветок на унылом утесе!
Вас любим и ждем, и спешим на свиданье
в пору юной весны и когда уже осень!