Приезжай

Нателла Манчхава
Я  себя  в  тебе  ищу,
Но пока,  не  нахожу,
Я не знаю, как мне быть,
Без самой себя как жить?

Припев*

Приезжай, приезжай поскорей.
Захвати меня в плен, не жалей,
Ты люби меня так, как  никто, ни когда
И во мне растворись навсегда.


Перестану себе  лгать,
Будто счастлива опять,
Без тебя никак…поверь,
Приезжай  ко мне скорей!

Припев*

Приезжай, приезжай поскорей.
Захвати меня в плен, не жалей,
Ты люби меня так, как  никто, ни когда
И во мне растворись навсегда.

Будем ноченькой гулять,
На небе звёздочки считать,
Серенады распевать,
Восход солнышка встречать.

Припев*

Приезжай, приезжай поскорей.
Захвати меня в плен, не жалей,
Ты люби меня так, как  никто, ни когда
И во мне растворись навсегда.

//припев исправлен 07.05.2014 г.//