С Днём Рожденья, Оленька!

Елена Эшвович
С Днём Рожденья тебя поздравляю,
Мой родной и красивый цветочек!
Только счастья тебе я желаю,
Только радости, милая дочка!

Пусть твой жизненный путь будет светлым!
Пусть с тобою всегда будет Боже!
Пусть наш мир к тебе будет приветным,
И во всём Божья Матерь поможет!

В этот День такой яркий, особый,
Ты, мой Ангел, чуть-чуть стала старше!
Пусть же в День этот зимний и добрый
Отойдут все невзгоды подальше!

Будет много красивых мгновений...
Будет много событий приятных...
Пусть любовь с тобой будет, везение,
И судьба, - словно свет благодатный!

************************************

Не всегда ты бывала паинькой...
Но для мамы ты - только заинька!
Ты моё светлоокое солнышко,
Я люблю тебя, доченька Олюшка!