Найду в деревне половинку-половиночку

Елена Эшвович
Полушуточный песенный текст

Не из деревни родом я, я - городской!
Но как же хочется всё бросить мне порой
И укатить, туда, где жизнь другая;
Туда, где нет, ни банков, ни трамваев!

Там из окна видны река и чудный лес!
Там нет жеманных силиконовых принцесс!
Там все девчата, - будто бы картинки,
И я найду свою там половинку!

припев:

Найду в деревне половинку-половиночку -
Красу природную, без всяких макияжев!
Пусть будет рыжая, а может быть блондиночка,
Или брюнеточка! Пусть сердце мне подскажет!

Найду в деревне половинку-половиночку
И назову её своей неповторимой!
Она подарит мне и доченьку, и сыночку
И буду счастлив я с единственно-любимой!

Прощай же город мой родимый навсегда!
Любило много городских меня тут дам,
Но ни одна мне в душу не запала!
Хочу я жизнь начать свою сначала!

Там не нужны мне телефон и ноутбук,
Чтоб не звонила ни одна мне из подруг!
Я уезжаю! Девоньки, прощайте!
Лихим словцом меня не поминайте!

припев:

Найду в деревне половинку-половиночку -
Красу природную, без всяких макияжев!
Пусть будет рыжая, а может быть блондиночка,
Или брюнеточка! Пусть сердце мне подскажет!

Найду в деревне половинку-половиночку
И назову её своей неповторимой!
Она подарит мне и доченьку, и сыночку
И буду счастлив я с единственно-любимой!