Мне жаль

Елена Эшвович
Текст романса

Мне жаль, что мы не поняли друг друга,
Что губим наши чувства сгоряча.
Мне жаль, что овладела вами вьюга -
В глазах у вас - холодная печаль.

Как глупо разрушать любви основы,
Когда уже сроднились две души.
Мне дороги любви моей оковы,
И мне без вас, любимая, не жить.

Мне жаль, что между нами расстоянье,
Хотя лишь стоит руки протянуть
И радостью насытивши сознанья,
В обьятиях, счастливыми, уснуть...
(Счастливыми продолжить жизни путь)

А мы, - как те взъерошенные дети,
Друг другу не желаем уступить.
Поверьте, я бы отдал всё на свете,
За то, чтоб наши чувства сохранить.

...Простите, коль нечаянно обидел.
Простите, если в чём-то согрешил.
Не заперта для вас моя обитель -
Влюблённой нежно, искренней души.