59. След от боли

Любовь Хасанова
Красный след по бумаге тянется,
То - душа за строкой бежит.
Кровью капая застывает
Не бежит...
Умерла?
Лежит...
Отлежится, залижет раны,
За строкою станет сильней.
Жаль, что прежней она не станет.
Пусть за боль ту...
                простит людей.