Люблю вспоминать...

Елена Эшвович
...Из рук твоих пью родниковую воду,
Губами касаясь прохладных ладоней...
Люблю вспоминать этот памятный полдень,
Когда вместе с нами запела природа...

Я помню как нежно меня обнимал ты,
Как будто я сказочный дивный цветочек...
К тебе прижималась я розовой щёчкой
И сердце тонуло в весеннем анданте...

Влюблённое сердце... Так мало, шальному,
Для радости нужно счастливых моментов...
Прокрутит лишь память свою киноленту
И сердце вернётся куда-то к былому...