Тебя не ревную я, нет!

Елена Эшвович
Тебя не ревную я, нет!
Ты можешь не прятать скелет
В душе.

И если его я найду,
То я от тебя не уйду
Уже.

Какой уходить мне резон,
В такой неуютный сезон?
Куда?

Мне разве согреет постель,
Какой-то чужой журавель,
Балда?

Он, мало того, что чужой,
Ещё и противно-худой,
Как глист!

А ты для меня в самый раз,
Большой огранённый алмаз, -
Мясист!

Пускай не худышка и я,
Но я, мой любимый, твоя
Звезда!

И ты эту ревность гоня,
Признайся, что ревность - фигня,
Беда!

И я не ревную, о нет,
Ведь ревность приносит лишь вред,
Напряг!

Сосед наш конечно красив,
Но нет тебе альтернатив,
Дурак!)))