Если я и банальна...

Елена Эшвович
Если я и банальна
В словах о любви, -
То совсем минимально,
О, мой визави...

Говорю: "Мой пушистый
И плюшевый зверь!
Ты не верь альтруисткам,
Ты мне только верь!

Ты не верь лицемеркам, -
Акулы они!
Им лишь дай фейерверков
И ночи, и дни!

Мне так много не надо!
Зарплату лишь дай,
На покупку помады,
Да так чтоб... на чай.

Да на новое платье,
От этих... кутюр.
Присылай-ка ты сватьев!
Люблю тебя! Мур!"))

Пусть была я банальна
В словах о любви,
Но зато идеальна:
Внутри, и на вид!