Крым - России, Болото - Украине!

Евгений Шнуровский
Роскомнадзор закрыл интернет-доступ к некоторым либеральным СМИ в связи с их антироссийской позицией по Украине.

Пятая колонна
Взвилась в полный рост -
Словно вдруг ей тонна
Чугуна на хвост!
  Взвыли-завопили
  Все креаклы враз -
  "Прессу прищемили!
  Путинский заказ!
Это диктатура!
Это чёрт-те что!
Эй, Россия-дура,
Смирно!!! А не то..."
  Да-а... талант не скроешь...
  Но - не нужно сцен!
  У Москвы всего лишь
  С Киевом обмен:
Крыму - быть в России,
А  навальным - там,
Где бурлят стихии,
Где царит бедлам!
  Смесь "Майдан-Болото" -
  Не вообразить!!! 
  Ну, а нам охота
  С Крымом - просто жить...

Путин, сделай Крым в России!
http://evolution-march.livejournal.com/1253264.html