***

Валентин Рэй
"Je te promets de t'appeler,
Ne pleure pas, je serai capable de tout resoudre,
Ils sont de moi et le doigt n'est pas touche,
Mais si que...rattraper ne pourront pas non plus"
 

Voici venu ce matin,
Vais, est restee une minute...
 "Ne pleure pas, je serai de retour trиs bientot,
Et jusqu'а ce que t'hebergera petite amie"
"Mais j'ai vu il m'a tout fait depuis longtemps"
"Tu expliqueras а elle, tout de meme,
Je ne te verrai,
L'argent n'est pas aussi offenser ,
Comment puis-je immidiatement l'appelle,
Attends-moi , je l'aime...

Apres 4 ans, appelle quelqu':
"Bonjour, j'en ai connu qui est-ce?"
Sa honte pas de limite,
En effet, elle est tombee enceinte...