L amour avec un gout de la pluie

Валентин Рэй
L'amour avec un gout de la pluie,
Pres dejа pas de toi,
Le gars reve de Lumiere,
Fille-a propos de la cigarette.

On pourrait tout changer,
Larmes il est inutile de verser,
Mais ils ont oublie l'existence de l'autre,
De blamer "native" la petite amie...