Всё мираж

Людмила Безусова
Всё мираж отныне, всё мираж!
В достоверность все закрыты двери.
Не было любви, была лишь фальшь
На совсем не лучшие манеры.
Он-обычный из толпы типаж,
Принаряженый крутой одеждой.
И его нелепый антураж
Прёт наружу из души невежи.
Да и есть ли у него душа?
Все забито стопками рубашек.
Как же жить? Не знать, как хороша
Белоснежность полевых ромашек!