никого ни о чём...

Андрей Тюнин
Никого ни о чём  не молил, не просил,
Пот и кровь для себя  выбирая.
Но, когда не осталось ни веры, ни сил,
Грустно стало вне ада и рая.
 
И среди непрощённых на скорбных крестах,
И среди разодетых во фраки
Я мелькну,  словно тень в нераспознанных  снах,
Неокликнутым  скрывшись  во мраке...