Нелюбовь

Год Кота
Мы в зоне головной боли слезы смешали с проливным дождем
Песочный замок в ладони в кулаке сжали и ничего не ждем
Давай молиться всем богам, давай тянуться к небесам
В твоей руке моя рука уже без пульса, но еще тепла

Нам дали главные роли глупого кино
Убиты нелюбовью, мертвые давно
Я знаю ты видишь черно-белые сны
Убиты нелюбовью, дети неживой весны

Мы пили мертвую воду из ярких бокалов живого хрусталя
И слезы дарили в ладонях мертвому богу из капель живого дождя
Давай молиться небесам, давай поверим в чудеса
В твоей руке моя рука уже без пульса, но еще тепла

Нам дали главные роли глупого кино
Убиты нелюбовью, мертвые давно
Я знаю ты видишь черно-белые сны
Убиты нелюбовью, дети неживой весны