Месяц года-10

Александр Костюшин
ОКТЯБРЬ
Меня уныние не тронет
Когда безвыходность царит
И осень слякоть хороводит,
И серый день едва не спит.
Я в мокроту открою двери,
Войду через тоску в дожди,
Накрою зонтиком потери,
Пойду к тебе. Я скоро. Жди!