Обида

Антонина Корнева
Ты поливал меня словесной грязью,
А я тебя, в ответ, назвала "мразью".
Зачем так грубо говоришь со мной?
Обидеть меня хочешь?.. Милый мой,..
Должна тебе мой друг признаться честно,
Меня создали из такого теста,
Что из него не слепишь под себя фигуру.
Иди найди себе другую дуру,
Такую, что пластична и мила,
И лишь тебя всю жизнь она ждала.
Попробуй из неё слепи фигуру,
Скопировав души своей натуру.
Но проводя такой эксперимент,
Не получи в результативе экскремент.

Мне не страшны твои обидные слова
Они отскочат, как горох от стенки.
От злости у тебя распухнет голова,
А вокруг губ запузырятся пенки.

Ты прекрати свой гневный крик.
Подскочит у тебя давление.
Твой крик похож на зверя рык
И в горле перенапряжение.

Успел словами расцарапать душу,
Но образ свой я всё же не нарушу.
Не окроплю лицо своё слезами
Лишь потому, что нет любви меж нами.
От нервной вспышки гнева твоего
Нарушился ритм сердца моего.
Душа болит и истекает кровью.
Обидел ты меня своею "нелюбовью".