Евроз

Штурман 2
Вчера  Европа понравилась и мне.
Спасибо Меркель! Хохотал от пуза,
Ну наконец то помощь и Моей Стране
Пришла от Европейского союза...
Евросоюз вслед  за потУгами Обамы
Вопрос решает Наш. И Важный самый...

Мусолит Президент,  который год,
Возврат в Страну  чиновников активы.
Однако до сих пор Чиновничий Бомонд, 
Весьма далёк от этой перспективы...
Ступень "вторая" санкций - Нам поможет
Решить вопрос, что так Гаранта "гложит"

Всё Наворованное Заморозить Мало!
Хватай  их Камерон и Меркель! Фас!
Народу  вот Таких посулов не хватало.
И даже "Конфискация" устроила бы  нас:
Что (видно) "не спешит" проделать Президент
Введенье Санкций  "разрешит в момент"

Народу ж санкции не нанесут урон...
Да и Стране украденного не вернёшь.
Ату на Воровской Чиновий Схрон!
Европа - курсом правильным идёшь!
Надеюсь, что последует желанная реакция:
Вслед  "Референдуму" - введётся "Конфискация".