Клочконавты 208-211

Шарль С Патриков
чтоб смысла жизни ластик не лишать
я до сих пор
пишу карандашом…


борьбу веду я
за свои права
и за обязанности Ваши…


я так смеялся над собой
что вызвали ментов
соседи…


Вы
явно стали тем
кем Вас пугали в детстве…


мадам
я не настолько обезумел
чтобы пытаться обезумить Вас…


сложилось всё у нас не очень
и мы
попробовали стоя…


Вы как бордо
с годами только лучше
но я увы вина давно не пью…


клуб не для всех
«Чайковский» -
сведём концы с концами…


нет
я не гомофоб
я антигей…


пока
мы там не появились
там правда было хорошо…


мой разум понимал
что будет послан на хер
чувствами моими…


я и не знал что это грех
я думал
мы друг друга любим…


язык – мой враг
а Вам
приятно…


расслышав то
что бабка надвое сказала
дед на троих сообразил…


когда я говорю
что раньше было лучше всё
я и себя в виду имею…


её увидев
сразу осознал –
не для того меня рожала мама…


чего мне хочется я знаю…
никак не разберу
кого…


трудней всего
давалось эху
повторенье тишины…


чтоб истине не навредить
не начинайте спор
без акушера…


любовь не зла
но
поприкалываться мастер…