Мой мужчина

Наталия Гречина
Мне нужен только мой мужчина.
А он ревнует и молчит.
Опять мерещится причина...
Пусть лучше что ли накричит.

Мне нужен голос его, руки.
Улыбку счастья дарит пусть!
Молчанье - боль, нет хуже муки.
Молчанье знаю наизусть.

Мне нужен только мой любимый.
И взгляд мой ищет лишь его,
А он  такой неповторимый,
Не вижу больше никого.

Мне нужен только мой мужчина.
Его любовью я свечусь.
И  таю снова, чертовщина!
К нему всем существом стремлюсь.