Долгожданная встреча!

Людмила Безусова
Три десятка лет прошло!
Нам с тобою повезло:
Снова встретились дороги
На знакомом нам пороге!
Будто не было разлуки!
Притянулись наши руки,
Наши души приоткрылись,
И сердца приободрились!
Заискрились наши взгляды.
Мы так счастливы, так рады!
И часами напролет
Разговор у нас идёт!
И тепло у нас в душе,
И пора поспать уже,
А тебе, и мне так много
Ещё нужно рассказать!
Мы с тобой-друзья "до гроба"!
Дай же мне тебя обнять!