Немножко новостей...

Любовь Берегиня
Не хочется и слышать о политике! –
Какой-то непонятный маскарад…
События вне логики и критики,
Где не поймёшь, кто прав, кто виноват…

От беспредела наш народ устал –
Коррупция лишила власть ума!
Потоки лжи… в ответ – эмоций шквал…
Сбежала от накала их зима!..

Сразились зло и … грех – здесь каждый
                против всех!
Пора понять, что Божий Суд вершится!..
Гоняют дети мяч, там слышен звонкий смех…
И верится, что светлый Мир родится…

Пьянящим духом веет от земли...
Ах, люди, посмотрите – тише… тише!..
У нас уже фиалки расцвели,
И голуби целуются на крыше…

14.03.14