Весна

Ирина Микулович
А/х, этот лес - манящая прохлада!
Х/одить-бродить здесь хорошо одной.
П/ришла Весна, и ей скорее надо
О/кутать мир... надежды пеленой :
Д/отронуться до каждой спящей почки,
С/огреть и пробудить желанье жить,
Н/айти подход и к каждому цветочку...
Е/й сил придётся много приложить!
Ж/изнь расцветёт,а мир весь заиграет,
Н/аполнится теплом и красотой!
И/ тот, кто всё в природе замечает,
К/артине будет радоваться той!


    14.03.2014г.

6 место в конкурсе " АКРО  "АХ, ПОДСНЕЖНИК"
клуба "Слово" http://www.stihi.ru/2014/03/22/6622
 
P.S. Это был первый, написанный мною, акростих и
первый конкурс, в котором я участвовала на этом сайте!)))