Замены не найти

Людмила Безусова
Не ищи для души избавления,
Все равно его не найдёшь!
От своей любви отрешением
Ты себя никогда не спасёшь.
Хоть запрячь её, хоть укутайся,
Всё равно она проскользнёт.
Как бы ты ни хотел, ни путался,
А душа замен не найдёт!
Будешь каяться, будешь маяться,
А любовь не умрёт, поранится.
Одиноким, чужим останешься?
Опоздаешь везде и намаешься.