Любила лишь тебя

Людмила Безусова
Ты прости меня за это,
Что зимою было лето,
Что душа любила где-то,
Ты прости меня за это,
Что с тобою я рассталась,
Но опомнилась, примчалась!
Ты прости за всё меня,
Я любила лишь тебя!