Синица

Год Кота
Холодный дождь как острый нож ласкает шею
Полночный свет покажет мне как я седею
Хочу уйти хочу сбежать хочу напиться
Найти себя и потерять и удивиться
И сделать шаг

Навстречу всем своим проблемам
Я сам себе уже не верю
За журавля отдать синицу
Вокруг пустые злые лица

Придется мне сказать тебе координаты
Моей любви моей мечты моей зарплаты
По широте и долготе не заблудиться
Не постареть не заболеть не измениться
И сделать шаг

Навстречу всем своим проблемам
Я сам себе уже не верю
За журавля отдать синицу
Вокруг пустые злые лица
Разбито сердце на осколки
Но мне уже совсем не больно
Мои отдайте деньги бедным
Я ухожу всегда последним

И сделать шаг в последний раз
И не боясь

Навстречу всем своим проблемам
Я сам себе уже не верю
За журавля отдать синицу
Вокруг пустые злые лица
Вы посмотрите на осколки
Мы будем жить совсем недолго
Плевать на все мои проблемы
Я как всегда последний