Не обижайте друзей

Людмила Безусова
Друзья обидчивее Бога!
Не замечайте их порока!
Они обиды не прощают,
Когда их в чём-то уличают.
Не замечайте их привычек,
Не допускайте с ними стычек,
И все им мелочи прощайте,
Какими есть их принимайте!