Я житель другого мира

Тай Ветер
Я житель другого мира,
Привыкли руки к мечу -
Моей жизни рисуют картину,
Превращая реальность в игру.

Я житель другого мира!
Сквозь пушистые кончики лап
Проскользнет непривычная сила,
На людей нагоняя страх.

Я житель другого мира -
Взлетая на крыльях весны,
Стряхну обыденность пыли,
Реальностью сделаю сны!