Шальная лбовь

Раздастимизм
Гитара - цыганкой подол задирала,
И струны ложились под музыку слов,
В тот вечер когда,
.................... ты его повстречала!
Вдруг к сердцу подкралась,
......................шальная любовь.

Ай-яй-яй,

Гитара цыгана , смущала под стоны,
На теле изящном,
.................................щелчков кастаньет,
Младая цыганка, под звонкие бубны,
Бросала монетки растраченных лет.

Ай пой молодая,
 ......................Гитара срывалась!

 когда провожал вас под вечер пацан,
Тогда убежав, мы всю ночь целовались,
Под гомон и крики , бродячих цыган.

Эх, цыганское лето, запомнил на долго,
Когда расставались в парадной немой,
Цыганской любви,
..................................утащив у баронов,
С цыганкой кутил мальчуган озорной.

Цыганские ласки, цыганские слезы,
 ....и слово - в гитару,
.......................................налило разлук.
Бродячего детства сгибая подковы,
В изнеженных всхлипах,
....................................исколотых рук.

Гитара подолом, развяжет все песни,
Которые я сочинял для тебя,
Пускай все смеются,
..............................но мы будем вместе,
Пусть даже Тарот, нас разлучит скорбя.

Гитара рыдала стирая в кровь струны ,
И слезы царапали ямочки щек,
...Тогда мы собой, были глупы и юны,
Как впрочем порою шалунья - любовь.



Посвещается подруге детства.