Эта мудрость Соломона

Галина Лобанова
Эта мудрость Соломона...
Та, о том, что всё пройдёт -
Эсэмэской из айфона:
"Что болело - заживет."
Просто хочется кому-то
Иногда писать стихи,
Принимая на минуту
Откровенность за грехи.
Вдохновенно восхищаться
Кем-то словно в первый раз.
Без оглядки погружаться
В ниагарность тёплых глаз.
Просто радужным рассветом
Не сдержать земных стихий.
На бредовые советы -
Иногда писать стихи.