Поздняя любовь

Елена Ласка
 
Поздняя любовь. Она не бьется в эйфории.
Степенна, рассудительна она,
Но пусть бы что там мне не говорили,
Мечтаю о любви, чтобы жила душа.

Спешу вставать я с солнечной  улыбкой
И озарять, дарить сиянья чистоту.
Мелодии любви несутся вольной скрипкой
Хочу я украшать бытийность, суету….

Поздняя любовь. Она не бьется в эйфории.
А каждый миг,он ценится вдвойне.
Хочу я просто,чтобы МЕНЯ любили,
Душою растворяться в вышине...