***

Николай Устюжанин
О любви я стихи напишу.
Ручкой гелевой в общей тетрадке.
И любимой их посвящю,
Любимой, родной Наташке.

О любви расскажу в тех стихах,
Расскажу чтобы милая знала.
О тех чувствах что скрыты в словах,
Как огнем мое сердце пылало.