Лучшее слово - Слово Божие!

Владимир Жиляков 2
Лучшее всех слов — это Слово Божие,
Лучшее наставление — личный пример.
Лучшее дерево — Древо Крестное:
На нём был Христом сокрушён lucifer!

Лучшая слава — Слава от Господа;
Лучший Путь — на Голгофу ведёт.
Земля лучшая будет Богом воссоздана,
Когда Огнь Небесный её в пепел сожжёт!

Лучшие люди — святее, чем Ангелы;
Лучшее средство Святым стать — Крест:
Лучше на нём пострадать, а не в тартаре —
Чтобы каждый в Блаженство воскрес!

                14.03.14, 0:21, г.Раненбург