Доктор

Людмила Безусова
Есть секрет один у жизни:
Сохраняет дольше тех,
Кто не допускает мысли
Без работы на успех!
Кто не слушает, как сердце
По утрам его стучит,
У него есть силы, средства
Мчаться к службе, как магнит!
Это Вы-наш доктор милый,
Проработав много лет,
Стали всем родным, любимым,
Заслужив авторитет!
Вы нас видеть научили,
Слышать, чувствовать болезнь,
Вы отцом и мамой были
Тем, кому грозила смерть.
Скольких вы оздоровили?
Скольким вы вернули свет?
Сколько раз себя корили,
Если исцелений нет?
Вами мы всегда гордились,
Только были вы скромны.
Все мы очень изменились,
Только не менялись вы.
Мудрость ваша и умение,
Сострадание, уход,
И великое терпение,
Уважение, почет!
Беззаветно вы служили,
Не жалея своих сил!
И за то, что вы лечили,
Каждый вас благословил!