Как просто Вы решились...

Савельева Наталия Анатольевна
Как просто Вы решились
               позабыть!
Да вправду ли любовью это было?!
Я,
   даже ненавидя,
                так! любила,
Как Вам, наверно,
               ввек
                не полюбить!!!