Предостережение стервятникам Евросоюза

Людмила Селюкова
К  выступлению  депутата  Верховной  Рады  Украины  Натальи  Витренко  в  Европарламенте:
http://youtu.be/FE9vlOLjDrY

Стервятники Евросоюза!
Вам сеять рознь не привыкать.
Рукой, от крови заскорузлой,
Нацизм лелеете опять.

Клюёте правду хищной стаей,
Закрыв глаза на беспредел.
Обаме дружно подвывая,
Россию взяли под прицел.

Цинично обозначив цели,
Нахрапом прёте напролом.
Вам мало НАТО цитаделей,
Опутавших Россию злом?

Приверженцы двойных стандартов,
Не вновь вам правдой помыкать
И ставить хрупкий мир на карту,
Чтобы Россию запугать.

Вам не поставить на колени
Сплочённый дружбою народ.
В нас гены прошлых поколений,
В их мощи правда и оплот.

Не забывайте, кто Европу
Спас от коричневой чумы!
Не сейте новых риббентропов
Для третьей мировой войны!