Ты-банкрот

Людмила Безусова
Я, наконец, исчезла навсегда!
И больше нет меня на всей планете.
И даже умерла моя звезда:
Не принимает, и не шлёт приветы!
И нет девчонки той, что "за фука",
Которой вечно плакался в жилетку.
И онемела у нее рука,
Где пряталась душа твоя с барсеткой.
И навсегда исчез её блокнот,
В котором о тебе так много было.
И ты совсем чужой, и ты-банкрот.
И навсегда она тебя забыла.