Глаза-гипнозы

Иван Сын Ивана
Улыбка, как цветочек - тронут!..
Подхвачен вихрем скоростей,
Последний раз ныряю в омут
Нутро сжигающих страстей!

Подобный маленькой лягушке,
Кричу - пропал!..- а сам бегу
К глазам-гипнозам! Я - "на мушке",
Остановиться не могу!

Последний раз!..- их сколько было,
Воспламеняющих разов?..
А тело пело и любило!..
(На то и есть - ОНА, ЛЮБОВЬ!)