Подруге

Людмила Безусова
Будь всегда счастливой,
Весёлой и красивой!
Пусть твоя улыбка
Не спадает с уст,
Юмор и смешинка
Пусть заменят грусть!
И в глазах огромных
Пусть горит огонь.
Друзей хороших новых
И радости вагон!
Любви, погоды ясной,
Дружочек дорогой,
И быть такой прекрасной
И искренней такой!