Сквозняки

Яленка
Сквозняки… очень больно срывают покровы с души!
И она стекленеет… Что кажется – тело – без кожи…
А на сердце тоскливо ужасно и в горле першит –
сквозняки проникают без стука. И зябко до дрожи!

Ошалело врывается в форточку смелый сквозняк,
стоит дверь приоткрыть, в ожидании милого гостя.
За стеною скребутся дожди и щенячья возня –
словно кто-то скулит и тепла задушевного просит…

Бесприютно на самой окраине сердца… Сквозняк
выдувает тепло и уют из Души бескаминной…
Прикрываю окно. Только, вдруг, сквозняки упразднят?
Всё покроется тленом и стянет углы паутиной…

13.о3.2о14. 22:13

Фото  из копилки D@n@ http://fotki.yandex.ru/users/margo-odn/