Ты явился звездою

Галина Дрёмова
Ты явился звездою мне,
Мой Господь, мой Творец и Спаситель,
И на этой святой земле
Я созижду мой дом в глубине
Твоих глаз, мой любимый хранитель.

Это та Земля, что мала,
Что огромна, и нет в мире места,
Что Собой не объемлет она,
В тайне тихой бывает видна,
Сокровенна, свята, неизвестна.

Это та Земля, где мой дух,
Возрождаясь от скудости мира,
Раскрывает нежданно свой слух,
Свое зрение-
            верный мой Друг
Принимает меня. И хранима


Я на долгие, долгие дни,
Красоте этой гимн воспевая.
В ризу жизни скорей оберни,
О, любимый, соедини
С своим сердцем меня, умоляю.