Глубокая старость

Евгений Хиромант
Печально у камина,
Вокруг лишь полумрак,
Огонь дрова съедает,
Искря он освещает,
Прошедшего картины,

Скрутившись в центре кресла,
Он просто греет ноги,
И думает лишь  о природе,
Вот летом, в парк пойду гулять,
А сейчас, час бренди попивать,

Седые его волоса,
Он одинокий как роса,
И многого ему не надо,
Все это вредно для уклада,

Он робко доживет три дня,
И тело выпустит меня,
И я уйду в другие страны,
Теперь свободен – чувствую нирвану.