Полевой цветок

Евгений Хиромант
Красив цветок, он в поле одинок,
Еще его собратья, не распустились для приятия,
Он первый смог пробиться ввысь,
Не побоявшись распуститься,

Его могла бы съесть какая-нибудь рысь,
Иль птица, что над ним кружится,
Но, он вперед растет все возвышаясь,
Вокруг собратьям говоря,
Что жизнь вся эта не пугает,
Если мы примем все любя,

И даже если суждено,
Чтоб нас сорвали вскоре,
То так положено, дано,
Ищите нас всех в поле.