Один мерзавец встал не с той ноги

Белокурая Гретхен
Один мерзавец встал не с той ноги
И, чтобы настроение поднять,
Он написал "все русские - враги!
Их всех давно пора поубивать."

Другой мерзавец это прочитал,
Расстроился, и написал в ответ,
Что всех бы он хохлов поубивал,
Да времени пока возиться нет.

На крик сбежалось множество глупцов.
И стали дружным хором повторять:
"Когда уже война в конце концов!
Когда же разрешат нам убивать!

Когда же сгинут кляты москали
С моей родной украинской земли!
Когда поймут безмозглые хохлы,
Что дело их - в борделе мыть полы"

И вот уже бушует интернет,
Весь либеральный офисный планктон,
В мечтах своих хватает пистолет,
Бросает бомбы в сотни килотонн.

Не радует "косынка" и "сапер",
В столовке о диетах уж молчат,
В курилке о машинах стихнул спор,
Все только о политике бубнят.

Все рассуждают, господи прости,
"майдан, ЕС, четырнадцатый год".
И он теперь, конечно, не грустит,
Тот самый первый, главный идиот.