Пятница

Евгений Хиромант
Пятница, ворует у субботы,
Все утро – это непогоды,
Когда намедни веселился,
Гулял и всячески резвился,
В субботу явно ты устал,
И до обедни продремал,

Ух значит пятница зажгла,
Но и суббота вот она,
Не надо не воруйте у воскресенья,
Пусть пятница лишь будет всем должна,
А в воскресенье снова жизнь пошла.