Молчите пушки! Музы говорят!

Евгения Давыдянец
Гони Машину времени назад!
Ещё не поздно избежать кровавой бойни.
Опомнись, посмотри в глаза мне, брат,
Я - женщина,я - мать, за сыновей мне больно.
Как травит душу траурный наряд.
Уже пора надеть нормальные одежды.
Как и природа, мы полны надежды.
Молчите пушки! Музы говорят!