шрам

Олег Дворянинов
Для меня все женщины равны
Не имеет абсолютно смысла
Масть, порода мыслей глубина
Рост и вес ,религия и бизнес

Верная она, левша,правша
Шьет крестом  или рисует мелом
Мне из них всего одна нужна
у которой шрам  на попе слева