Сенкью всiм США - Спасибо США

Александр Павлович
 Thank you! — кричали Керри на майдане,
 "хохли тепер" с Америкой на век!
 "Сенкью всім США, ви всі нам обіцяли
 Обама він є добрий чоловік!"
 Что жить мы скоро будем с чудесами,
 Европа к нам приедет на майдан.
 "В'їжджайте до нас живіть разом з нами..."
 За это мы "підтягнемо пояси "
 Спасибо, Москалей хоть наказали,
 долги не отдадим им никогда...
 Снабжайте нас валютой, будем с вами,
 Возьмём кредиты мы на долгие года...
 "Thank you!" от нас сенатору Маккейну:
 "нам ясно він серйозний чоловік"
 Решит он всё за нас, тогда будет — Окей нам
 Сам Яценюк-еврей, тогда искривит лик!
 ----------------------------
 Thank you! — Спасибо!
 "хохли тепер" — хохлы теперь
 "Сенкью всім США, ви всі нам обіцяли- Спасибо США, ведь вы нам обещали.
 Обама він є добрий чоловік!"- Обама, он есть добрый человек!
 "В'їжджайте до нас живіть разом з нами..." — Въезжайте к нам, живите вместе с нами.
 "підтягнемо пояси "- подтянем пояса
 "нам ясно він серйозний чоловік" — нам ясно, он серьёзный человек
-------------------------------------
 Сенкью! — кричали Керри на майдане,
 хохлы теперь с Америкой на век!!!
 Спасибо США, ведь вы нам обещали:
 Обама, он есть добрый человек!
 -Что жить мы будем скоро с чудесами,
 Европа к нам приедет на майдан.
 Въезжайте к нам, живите вместе с нами,
 за это мы подтянем пояса.
 Спасибо! - москалей хоть наказали:
 долги не отдадим им никогда...
 Снабжайте нас валютой, будем с вами,
 возьмём кредиты мы на долгие года!..
 Сенкью!- от нас сенатору Маккейну:
 Нам ясно он серьёзный чоловик!
 Решит он всё за нас, тогда будет — Окей! нам,
 Сам Яценюк-еврей, тогда искривит лик!